Beschreibung
Wüsthof Classic Kochmesser
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung und gehört damit zur wichtigsten Basis-Ausstattung jedes Hobby- und Profikochs. Der Halbkropf, also der Übergang von Griff zu Klinge, verringert das Gewicht des Messers, so dass es leichter zu führen ist. Gleichzeitig ermöglicht er das Nachschärfen der gesamten Klinge.
Wüstof Classic:
WÜSTHOF Classic Original ist eine Ikone. Souverän überzeugen seine Qualität und sein Stil seit Generationen. Das Classic Kochmesser mit dem schwarzen Griff, seinen 3 Nieten und dem WÜSTHOF Dreizack als unverwechselbarem Symbol unserer Handwerkskunst, ist Synonym für das europäische Kochmesser.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.