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Gehring Sashimimesser Damaststahl

Ungeprüfte Gesamtbewertungen (2 Kundenbewertungen)

54,99 

Marke

Serie

MY Knife

Klingenlänge

Gesamtlänge

24,2 cm

Gewicht

88 g

Klingenmaterial

Damaststahl VG10 – geschmiedet

Klingenstärke

2,5 mm

Schliff

Beidseitig

Griffmaterial

Edelstahl (18/10)

Spülmaschinen geeeignet

Ja

Hersteller Art.-Nr.

KS1601DJ

Sofort versandfertig, Lieferfrist 2-4 Tage

Express-Lieferung möglich
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Der angegebene Preis von 19,99 € bezieht sich immer auf die Gravur eines Messers. Für die Gravur von mehreren Messern, wie z.B. eines gesamten Messersets, kontaktieren Sie uns bitte. Wir erstellen Ihnen gerne ein Angebot hierzu.

Made in Solingen. Dieser Artikel wird in Solingen gefertigt. Made in Solingen. Dieser Artikel wird in Solingen gefertigt.

Beschreibung

Besonderheiten:

  • Klinge aus aus Damaststahl VG10
  • 65 Lagen Damaststahl
  • Formschöne Edelsthalgriffe

 

Gehring Sashimimesser: 

Mit seiner spitzen Klinge wird es gerne zum Schneiden von Gemüse und Zwiebeln wie auch zum Zerteilen von kleinen Fleichstücken und Heraustrennen von Sehnen und Fett benutzt. Der Profitipp: Verwenden Sie das Messer zum Spicken von Fleisch mit Fettstreifen, Knoblauch usw.

Messerserie MY Knife:

Die Messerserie „My“ mit Damaststahlklinge VG10 ist mit einem formschönen und ausgewogenen Edelstahlgriff (18/10) kombiniert, der jedem Profi als auch Hobbykoch viel Freude beim Zubereiten der Speisen bereitet.

Gehring Solingen:

Seit 1956 produziert die Schneidwarenmanufaktur Gehring GmbH in Solingen Messer und Bestecke von höchster Qualität. Als sich in den 80er-Jahren immer mehr Hersteller dazu entschlossen, Teile der Produktion nach Fernost zu verlagern, ging die Firma Gehring einen anderen Weg. Aufgrund der zu erwartenden Qualitätseinbußen entschied man sich für die verstärkte Nutzung der im Hause vorhandenen Qualifikationen und beschloss, weiterhin in Deutschland zu produzieren. Eine Spezialität des Hauses sind Damastmesser in unterschiedlichen Ausführungen, wie z.B. die Verarbeitung eines Damaststahls (mehrlagiger Stahl) VG 10. Die sehr scharfe Schneide aus einem hochlegierten Kohlenstoffstahl (VG10) ist eisgehärtet (ca. 59-61 HRC Rockwell). Auf beiden Außenseiten ist ein rostbeständiger und flexibler Damaststahl mit jeweils 32 Lagen aufgebracht.
Diese Außenlagen schützen das Messer vor Bruch und Korrosion. Zählt man die Lagen beider Außenseiten und das Kernmaterial zusammen, so besteht die Klinge aus 65 Lagen. Durch das Schleifen der Klinge werden die Lagen in Längs- und Querrichtung unterschiedlich durchtrennt und erhalten so ein individuelles Erscheinungsbild. Die optische Brillanz der baumringähnlichen Struktur gibt dem Messer in Kombination mit dem ergonomisch geformten Griff, der in Edelstahl und Olivenholz verfügbar ist, ein Höchstmaß an Ästhetik

2 Bewertungen für Gehring Sashimimesser Damaststahl

  1. Stephan

    Top Qualität, super Schärfe und hart wie Kruppstahl.

    Nicht verifizierter Kauf. Mehr Informationen

  2. Willi

    Noch ein tolles Messer, auch sauscharf und sauber verarbeitet. Wollte ich schon immer haben und nun habe ich es mir gegönnt und bin glücklich 😉

    Nicht verifizierter Kauf. Mehr Informationen

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