Beschreibung
Besonderheiten:
- In über 30 Arbeitsgängen von Hand gefertigt
- Chrom Molybdän Vanadium Messerstahl
- Pflegeleichter Griff aus Hostaform (Hochwertiger Kunststoff)
- Flexible Klinge
Güde Alpha Filiermesser
Das Güde Filiermesser macht seinen Namen alle Ehre. Durch die flexible Klinge lässt sich Fleisch wie auch Fisch in hauchdünne Scheiben fillieren. Durch Ihre extreme Biegsamkeit wird ein sauberes und extrem präzises Arbeiten ermöglicht. Dieses Messer ist durch seine schmale Klinge allerdings nicht zum Hacken von Knochen geeignet. Die handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl ist aus einem Stück gefertigt, rostfrei eisgehärtet und handgeschärft. Der feinploierte Messergriff besteht aus dem Spezialkunststoff Hostaform. Dieses macht den Griff dauerhaft verschleißfest, robust und zäh. Da der Schaft fein poliert ist, ist das Messer zudem leicht zu pflegen. Allerdings ist das Messer durch die Einarbeitung der Nieten aus Edelstahl und Aluminium am Griff nicht für die Spülmaschine geeignet.
Güde Alpha Serie:
Messer der Güde Alpha Serie werden in über 30 Arbeitsgängen von Hand gefertigt. Die Klinge mit durchgehendem Erl wird aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl von Hand geschmiedet, eisgehärtet, ist rostfrei, sowie handgeschärft. Der Griff – gefertigt aus robustem und pflegeleichtem Hostaform – ist feinpoliert. Kochmesser der Güde Alpha Serie erfüllen ausnahmslos die Richtlinien an Messer für den Gebrauch in der Gastronomie. Die Güde Alpha Serie ist die Güde Messer Serie mit der größten Modellvielfalt.
Firma GÜDE Solingen:
Geschmiedete Messer in höchster Qualität und kleiner Stückzahl von Hand herzustellen, war, ist und bleibt die Philosophie des Unternehmens – seit vier Generationen und ohne jegliche Kompromisse. Verpflichtet fühlt sich die Fa. GÜDE der Jahrhunderte alten Kunst der Messerherstellung, die den Ruf der Stadt Solingen begründet hat.
Thomas –
Alles gut, gerne wieder. Super Service! Schnelle Lieferung. Danke.
Nicht verifizierter Kauf. Mehr Informationen