Beschreibung
Eikaso Fischmesser
Das Eikaso Hackmesser liegt gut in der Hand. Das ist bei seinem Einsatzgebiet besonders wichtig. Es zerlegt große Fleischstücke, schneidet Rippen ab und durchtrennt Knochen. Damit die Arbeit mit diesem praktischen Werkzeug leicht von der Hand geht, hat das Messer bereits ein höheres Eigengewicht. So muss man weniger Kraft aufwenden. Die stabile, breite Klinge in rechteckiger Form erledigt die Arbeit fast wie von selbst.
Dieses Messer ist komplett in der Klingenstadt Solingen gefertigt und genügt höchsten Qualitätsansprüchen.
Eikaso – Messerproduktion seit 1926
Seit 1926 beschäftigt sich Eikaso mit der Herstellung von Schneidwerkzeugen. Der Name Solingen bürgt für die hervorragende Stahl- und Verarbeitungsqualität der angebotenen Messer. Alle Eikaso Messer unterliegen einer strengen Qualitätskontrolle. Nur so kann die absolut hohe Qualität von Klinge und Griff garantiert werden. Eikaso Messer garantieren dem Anwender Sicherheit in allen Anwendungsbereichen – ob Schlachtermesser, Metzgermesser, Kochmesser, Berufsmesser mit geschmiedeten Klingen oder Haushaltsmesser.
Gerade die Schneidwerkzeuge für das Fleischerhandwerk stehen für modernstes Know-how, innovatives Sicherheitsdesign und beste ergonomische Voraussetzungen für ermüdungsfreies Arbeiten.
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