Beschreibung
Besonderheiten:
- Beliebt bei bekannten Gourmet Köchen
- Spezialschliff (Keil-Knie-Schliff), einfacher zu schärfen, hält die Schärfe länger
- Hochwertiger, japanischer Klingenstahl
- Ergonomischer Griff – konzipiert von Ferdinand A. Porsche in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts , Jörg Wörther
Porsche Messer – Chroma type 301 Hakata Santoku
Das Porsche Messer Chroma type 301 Hakata Santoku, ist eine Kombination aus Kochmesser und Santoku, dem Messer der „drei Tugenden“. Geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Die Lieferung erfolgt in einer hochwertigen Geschenkbox.
Dieses Santokumesser ist ein echter Allrounder und vielseitig einsetzbar. Egal ob Gemüse, Fleisch, Fisch oder andere Produkte geschnitten werden sollen: Durch die extrem scharfe Klinge sind sehr feine Schnitte möglich, ohne dass das Schnittgut an der Klinge kleben bleibt. Im Gegensatz zu anderen Produkten verbiegt sich die Klinge dieses Santokumessers aufgrund der Klingenstärke nicht.
Schneiden mit dem Testsieger
Die professionellen Ergebnisse der Serie CHROMA Typ 301 wurden vom schwedischen Testinstitut Test Fakta, vergleichbar mit der Stiftung Warentest in Deutschland, offiziell bestätigt. Das Institut kürte 2011 das Kochmesser P-18 zum klaren Testsieger. Insbesondere in den Kategorien Schnitthaltigkeit, Schärfe und Rostanfälligkeit – punktete das Messer bei den Experten. Darüber hinaus zeichnete die Initiative LifeCare die Messer der Serie 301 mit dem Preis KüchenInnovation des Jahres 2012 aus. Auch das Design erhielt zahlreiche Auszeichnungen, unter anderem den iF Design Award 2005.
CHROMA TYPE 301 – DESIGN BY F.A.PORSCHE
Gemeinsam mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des Sportwagens 911 Sportwagen – die Messer dieser Serie entwickelt. Zahlreiche Profis wie die Drei-Sterne-Köche Klaus Erfort oder Harald Wohlfahrt oder TV-Köche wie Ralf Zacherl und Frank Rosin, arbeiten seit Jahren mit den Messern des Typs 301. Der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl, die Klinge aus hochwertigem Edelstahl japanischem 301 Pure Blade Steel. Durch den V-Schliff der Klinge sind die Messer der Serie type 301 besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomisch geformte Griff mit einer Perle als sensorischem Stopper liegt gut in der Hand und garantiert eine volle Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Klingenkonstruktion und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneideerlebnis.
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