Beschreibung
Eikaso Gekrösemesser
Das Gekröse/Darmmesser zeigt sich bereits in der Optik als kein gewöhnliches Messer. Die dicke Spitze an der Klinge bedient den Zweck, die Innereien des Tieres nicht wĂ€hrend des Schneidens zu beschĂ€digen und ist somit besonders fĂŒr JĂ€ger und Köche ein sehr nĂŒtzliches Messer.
Dieses Messer ist komplett in der Klingenstadt Solingen gefertigt und genĂŒgt höchsten QualitĂ€tsansprĂŒchen.
Eikaso – Messerproduktion seit 1926
Seit 1926 beschĂ€ftigt sich Eikaso mit der Herstellung von Schneidwerkzeugen. Der Name Solingen bĂŒrgt fĂŒr die hervorragende Stahl- und VerarbeitungsqualitĂ€t der angebotenen Messer. Alle Eikaso Messer unterliegen einer strengen QualitĂ€tskontrolle. Nur so kann die absolut hohe QualitĂ€t von Klinge und Griff garantiert werden. Eikaso Messer garantieren dem Anwender Sicherheit in allen Anwendungsbereichen – ob Schlachtermesser, Metzgermesser, Kochmesser, Berufsmesser mit geschmiedeten Klingen oder Haushaltsmesser.
Gerade die Schneidwerkzeuge fĂŒr das Fleischerhandwerk stehen fĂŒr modernstes Know-how, innovatives Sicherheitsdesign und beste ergonomische Voraussetzungen fĂŒr ermĂŒdungsfreies Arbeiten.
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