Beschreibung
Eikaso Buckelsmesser Wellenschliff
Das Eikaso Buckelsmesser eignet sich ideal zum Schneiden von Brötchen und Brot sowie zum Streichen von Butter und Aufstrichen. Die Griffschalen sind handverlesen und die Maserung aufeinander abgestimmt. Der Handabzug der rostfreien Klinge garantiert eine perfekte Schärfe “Made in Solingen”.
Als Griffmaterial für das Eikaso Buckelsmesser wurde Olivenholz gewählt. Olivenholz ist mit seiner klassischen Form und dem eleganten Holzgriff ein Blickfang auf jedem gedeckten Tisch.
Dieses Messer ist komplett in der Klingenstadt Solingen gefertigt und genügt höchsten Qualitätsansprüchen.
Eikaso – Messerproduktion seit 1926
Seit 1926 beschäftigt sich Eikaso mit der Herstellung von Schneidwerkzeugen. Der Name Solingen bürgt für die hervorragende Stahl- und Verarbeitungsqualität der angebotenen Messer. Alle Eikaso Messer unterliegen einer strengen Qualitätskontrolle. Nur so kann die absolut hohe Qualität von Klinge und Griff garantiert werden. Eikaso Messer garantieren dem Anwender Sicherheit in allen Anwendungsbereichen – ob Schlachtermesser, Metzgermesser, Kochmesser, Berufsmesser mit geschmiedeten Klingen oder Haushaltsmesser.
Gerade die Schneidwerkzeuge für das Fleischerhandwerk stehen für modernstes Know-how, innovatives Sicherheitsdesign und beste ergonomische Voraussetzungen für ermüdungsfreies Arbeiten.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.