Beschreibung
Besonderheiten:
- Bajonett für das BW Heckler & Koch Sturmgewehr G36
- Tanto-Klingenform mit zusätzlichem Drahtschneider
- Griff aus glasverstärktem Kunststoff
- Cordura-Scheide mit Kunststoffeinsatz und U.S.-M.O.L.L.E.-Tragesystem
Schärfgutschein
Mit dem Kauf dieses Messers schenken wir Ihnen eine Gutscheinkarte für ein professionelles Nachschärfen gratis dazu. Auch die besten Messer verlieren mit der Zeit, trotz optimaler Anwendung und Lagerung, an Schärfe. Ist der Prozess zu weit fortgeschritten, reicht das Schärfen durch einen Wetzstahl nicht mehr aus. Mit unserem Schärfgutschein geben wir Ihnen die Möglichkeit, Ihr Messer wieder in neuem Glanz erstrahlen zu lassen. Ihr Messer wird bei der Wasserkraft Manufaktur im Solinger Wipperkotten nachgeschärft. Alle weiteren Informationen finden Sie auf der Gutscheinkarte.
Eickhorn SG2000WC G36:
Das Bajonett für das BW Heckler & Koch Sturmgewehr G36 kommt mit Drahtschneider. Die Klingenform ist wie bei dem KM2000 eine Tanto-Klinge mit optimierter Klingenspitze. Gefertigt wurde die Klinge aus 3,6 mm starkem 55Si7 Stahl für erhöhte Flexibilität, mit partiellem Wellenschliff. Der Griff besteht aus glasfaserverstärktem Kunststoff. MOLLE bzw. IdZ-adaptierbares Cordura/Kunststoff-Scheidensystem. Die Gesamtlänge des Bayonet beträgt 30,9 cm, davon sind 17,3 cm Klingenlänge und 13,6 cm Grifflänge.
Eickhorn Solingen:
Seit jeher stellt Eickhorn Kampf-, Rettungs- und Bajonettenmesser für die Behörden her und hat sich damit international einen Ruf erworben. Vor allem die Funktionalität und Robustheit der Eickhorn-Messer hat zu diesem Ansehen beigetragen und dafür gesorgt, dass auch unter Zivilisten die Nachfrage nach diesen hochwertigen Messern entstand. Eickhorn sah diesen Wunsch nach seinen besonderen Messern und fing an, nun auch für den zivilen Markt zu produzieren.
Bei der Fertigung eines Eickhorn-Messer wird bei jedem individuellen Stück nach Perfektion gestrebt. Damit dies gelingen kann muss schon bei der Auswahl der Materialien großen Wert auf Qualität gelegt werden und sorgfältig aussortiert werden. Nachdem die Auswahl der Rohstoffe getroffen wurde, kommen die besten Spezialisten der Messerherstellung zum Einsatz und formen nach alter Tradition und neuster Messer-Technologie die Meisterwerke welche den Namen Eickhorn tragen dürfen. Um auch jeden Fehler zu finden, werden die Messer nach Herstellung nochmals kontrolliert und dann geschliffen. Jedes einzelne Eickhorn-Messer kann mit seiner Qualität, Funktionalität und Robustheit glänzen.
Olegas –
Very fast shipment, outstanding quality.
Nicht verifizierter Kauf. Mehr Informationen