Beschreibung
Ein ausgezeichnetes Set für die Festtage. Das Tranchierbesteck besteht aus dem Güde Alpha Schinkenmesser Art.-Nr. 1765/21 und der Güde Alpha Fleischgabel Art.-Nr. 1096/16. Das Güde Schinkenmesser macht es mit seiner 21 cm langen Klinge kinderleicht, den Braten in wenigen Schnitten zu zerteilen. Die Güde Fleichgabel sorgt dafür, dass Fleischstücke gewendet und beim Tranchieren gehalten werden können. Außerdem kann man mit Ihr den Garzustand optimal überprüfen. Der feinpolierte Messergriff der beiden Schneidwerkzeuge besteht aus dem Spezialkunststoff Hostaform. Dieses macht den Griff dauerhaft verschleißfest, robust und zäh. Da der Schaft fein poliert ist, ist das Messer zudem leicht zu pflegen. Allerdings ist das Messer durch die Einarbeitung der Nieten aus Edelstahl und Aluminium am Griff nicht für die Spülmaschine geeignet.
Güde Alpha Serie:
Messer der Güde Alpha Serie werden in über 30 Arbeitsgängen von Hand gefertigt. Die Klinge mit durchgehendem Erl wird aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl von Hand geschmiedet, eisgehärtet, ist rostfrei, sowie handgeschärft. Der Griff – gefertigt aus robustem und pflegeleichtem Hostaform – ist feinpoliert. Kochmesser der Güde Alpha Serie erfüllen ausnahmslos die Richtlinien an Messer für den Gebrauch in der Gastronomie. Die Güde Alpha Serie ist die Güde Messer Serie mit der größten Modellvielfalt.
Firma GÜDE Solingen:
Geschmiedete Messer in höchster Qualität und kleiner Stückzahl von Hand herzustellen, war, ist und bleibt die Philosophie des Unternehmens – seit vier Generationen und ohne jegliche Kompromisse. Verpflichtet fühlt sich die Fa. GÜDE der Jahrhunderte alten Kunst der Messerherstellung, die den Ruf der Stadt Solingen begründet hat.
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