KAI Tim Mälzer Kamagata Gemüsemesser

69,99 

Marke

Serie

Tim Mälzer Kamagata

Klingenlänge

Klingenbreite

2,3 cm

Grifflänge

11 cm

Gesamtlänge

20 cm

Gewicht

78 g

Klingenmaterial

4116 Edelstahl – geschmiedet

Schliff

Beidseitig

Klingenhärte

56 (±1) HRC

Griffmaterial

POM (Hochwertiger Kunststoff)

Spülmaschinen geeignet

Nein

Sofort versandfertig, Lieferfrist 2-4 Tage

Express-Lieferung möglich
Express-Lieferung = Ihre Sendung ist besonders eilig? Zustellung am nächsten Werktag durch unseren Express-Service.* *Bei Bestellungen, die bis 12 Uhr eingehen.
Standard-Lieferung: Schnelle Lieferung (ca. 2-4 Werktage), Haftung bis zu 500 EUR inklusive, Lieferung online verfolgen, Klimaneutraler Versand inklusive

Der angegebene Preis von 19,99 € bezieht sich immer auf die Gravur eines Messers. Für die Gravur von mehreren Messern, wie z.B. eines gesamten Messersets, kontaktieren Sie uns bitte. Wir erstellen Ihnen gerne ein Angebot hierzu.

Beschreibung

Besonderheiten:

  • Aus einem Stück Stahl geschmiedet
  • Liegt ausgezeichnet in der Hand
  • Für Links- und Rechtshänder geeignet
  • Wasserbeständiger, hygienischer und pflegeleichter Griff

 

KAI Tim Mälzer Kamagata Gemüsemesser

Zwiebeln, Äpfel, Möhren & Co. – sämtliche Früchte und Gemüsesorten lassen vor diesem Messer gern mal ihre Hüllen fallen. Mit der kompakten Größe liegt das KAI Tim Mälzer Kamagata Officemesser besonders gut und zuverlässig in der Hand.

Die formschöne Klinge des KAI Tim Mälzer Kamagata Officemesser ist aus rostfreiem 4116 Edelstahl geschmiedet und somit korrosionsbeständig. Sie besitzt einen Härtegrad von 56 HRC. Tim Mälzers Logo und seine persönliche Signatur sind auf der Klinge aufgebracht und ergänzen gemeinsam mit dem satinierten Finish die edle und hochwertige Gesamtoptik dieses Messers. Der polierte Griff ist ergonomisch geformt und durch die symmetrische Ausrichtung für Links- und Rechtshänder geeignet. Er liegt angenehm in der Hand und ermöglicht einen sicheren und bequemen Halt beim Arbeiten. Die ausgewogene Balance zwischen Griff und Klinge macht das Schneiden besonders leichtgängig und agil. Das Griffmaterial aus poliertem POM-Kunststoff ist wasserbeständig, hygienisch und besonders pflegeleicht. Das Tim Mälzer eigene „Küchenbullen“ Symbol ziert das Griffende auf einem Metallemblem und ist damit ein raffiniertes Highlite.

Tim Mälzer Kamagata Serie:

Die Tim Mälzer Kamagata Kochmesserserie überzeugt mit hoher Funktionalität, robustem Qualitätsanspruch und minimalistischer Ästhetik. Mit dem schnörkellosen Design fokussiert sich die Messerkollektion auf die wesentlichen Eigenschaften für effiziente Abläufe in der Küche. Das Design der urtypischen Klingenform hat Tim Mälzer, zu Beginn des mehrjährigen Entwicklungsprozesses in Japan, eigenständig entworfen.

Durch die signifikante Überwölbung der Klinge erhalten die Messer eine charakteristische Kontur. Der Name »Kamagata« (japanisch für sichelförmig) leitet sich von dieser markanten Form ab. In Kombination mit dem schwarzen Griff besitzen die Messer einen sachlich, kühlen Look und gewährleisten ausgezeichnete Fähigkeiten in Sachen Handhabung und Ergonomie. Durch die spezielle Abstimmung der verschiedenen Klingenformen bietet die Tim Mälzer Kamagata Serie das richtige Messer für jeden Einsatzzweck.

KAI – Feine Japanische Handwerkskunst

Seit über 115 Jahren stellt das Unternehmen KAI Schneidwaren nach der Tradition der legendären Samurai des alten Japans her.

Dabei stellt der Wunsch, die uralten Traditionen zu wahren und mit innovativen Techniken zu verbinden keinen Widerspruch dar, sondern bildet die Basis für neue Produkte, welche die japanische Schmiedekunst ehren und dabei dem Zeitgeist und den modernen Anforderungen entsprechen. Mit höchsten Qualitätsansprüchen hat es sich die Firma KAI zur Aufgabe gemacht, besondere Messer für den täglichen Gebrauch zu fertigen. Geschaffen aus natürlichen Ressourcen, geformt und gestaltet nach der Expertise der antiken Schmiedekunst der Samurai, stehen KAI Kochmesser als Sinnbild des japanischen Handwerks, hergestellt mit höchster Präzision. Vom Entwurf bis hin zur Fertigstellung eines jeden KAI Messer liegt der Fokus auf der Entwicklung eines ganzheitlich und durchdachten Produktes.

Seit den Anfängen 1908 als Familienunternehmen im japanischen Seki, entwickelte sich KAI zu einem international agierenden Unternehmen mit Hauptsitz in Tokyo.

 

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „KAI Tim Mälzer Kamagata Gemüsemesser“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Schließen
0
Noch 49,00  für kostenfreien Versand!
Ihr Warenkorb ist leer!

Du hast noch keine Produkte im Warenkorb.

Produkte durchsuchen
Sie haben noch keine Angebote!

Schauen Sie später noch einmal vorbei, um zu sehen, ob Angebote verfügbar sind.

Google Bewertung
4.9
Basierend auf 548 Rezensionen
js_loader